Будьте счастливые...
внУтри ничего не сУля.
воДа протекала по люДям,
алЬянс поздних вер был так пЬян...
фаТально расстроился веТер,
стЕгая грозой небЕса...
но Случай оставил нас вмеСте,
исЧез мерзкий дождь, и сейЧас
на Алом панно заигрАли
коСтры откровений с лиСта.
леТит вдохновенная сТая,
и сЛышится музыка в Лад.
стИрается худшее в мИре.
заВетное стелет рассВет.
стЫд прошлого Солнце закрЫло,
свЕркая и мне, и тЕбе...
Свидетельство о публикации №120090306546
С уважением, Владимир Рогов
Владимир Рогов 2 16.10.2020 10:08 Заявить о нарушении
Думал, акро напишу, но как-то не сложилось. Спасибо за отклик.
Петухов Владимир Серафимович 07.12.2020 17:57 Заявить о нарушении