я так не хочу говорить один

мне есть, что сказать тебе.
я написала целое письмо.
длинное и красивое,
как то самое первое,
с которого всё началось.

эта традиция безумно милая
и я очень её люблю.
любила, когда было что.

три, два...

я написала это письмо
и всё же не отправила.

мы выросли. выросли?
взрослые? правда?
как больно, что возраст решает такое.
как жаль, что я не могу найти путь назад.

я заблудилась в этом мире.
он слишком большой.
слишком холодный.
в нём мы почти не друзья.

три, два...

но не отправила.
письмо,
где сказала как ты дорога,
как сильно я хочу тебе счастья.
но не отправила.

три, два...

я чувствую, как дружба исчезает.
она - песок.
и сыпется через пальцы.
песок.
потому что так много всего
уносит за собой.

школа, книги, музыка и смех.
так много памяти
и я не знаю как с ней быть теперь.
ведь мы исчезаем.
исчезаем вслед за этим песком.

три, два...

просеивается наш песок -
остаётся в моих руках только боль.
только боль и печаль.

я тоскую по нашей дружбе.
наши дни - моя радость, моя печаль. 

три, два...

где же те слова сейчас,
которые мы говорили детьми?

как вернуть их,
что мне делать,
если так сильно плачет душа?
чем могу успокоить её?

как спасти нас, скажи?
я не знаю,
но ты была умней.
расскажи мне.

я так сильно хочу знать.
ведь становится слишком поздно.

три, два...

- - - - - - - - -
девочкам, слова которых грели меня годами
девушкам, слова которых оставили в моём сердце ледяные осколки


Рецензии