на все нужны силы

На всё нужны силы
На плачь и веселье...
На долгий полет иль минуты похмелья...
На рост и на спады ,
На веру и ложь,
На все , что с собою по жизни несёшь...
На вдох и на выдох нам силы нужны,
У мощных  преград они очень важны...
Но силы как кровь ...
Если в мыслях есть рана,
То силы текут из тебя постоянно...
И тихо уходят в промокший песок ,
Как буквы теперь не написанных строк...


Рецензии