Разрешение
Вдыхать твой слегка сладковатый запах
И нежно, как раньше, касаться ру
кой
Твоей кожи нежнее, чем бархат
Позволь, мне идти всегда рядом с тобой
И поддержать, когда будешь ты падать
Теплом наполнять одинокий твой дом
И радовать, радовать, радовать
Позволь растворить надоевший покой
Заштопать все раны на сердце
И по ночам шептать, что ты лишь мой
Позволь снова вместе согреться
Вставай, если ты готова на все
На грозы осенние и зимние вьюги
На то, что накрою тебя я плащем
Согрею дыханьем нежные руки
Иди, если ты не устанешь со мной
Подниматься на скалы и падать в пропасть
И быть со мной только вместе, вдвоем
Забыть про невинную робость
Мой дом навсегда для тебя открыт
Но одиночество в нем осталось
Иголка и нитки шей, где болит
Нам с тобой в жизни много досталось
Свидетельство о публикации №120090306523