Миг зари
В ночь проникла ты!
Вера зародилась!
Что горит в груди?
В сердце трелью чистой
Песню спел сверчок!
В небе тлела искра?
Эй, теперь костер!
"Райский свет? Спасение?"
Просто миг зари.
Там во тьме две тени
Строят жизнь любви.
Свидетельство о публикации №120090306510