Ковид

Сколько раз лежал в больницах,
Сколько раз в госпиталях...
Всюду люди в холлах бродят,
На уколы,просто так...
А теперь-КОВИД,лежат в палатах,
По 3,4 ,где по пять.
Там и ставят им уколы
И обеды принесут.
В коридоре тишина.
Изредка лишь слышно,как
Рассуждают доктора.
Тяжела у них работа:
Кто-то к ним идет с упреком,
Кто-то с просьбой,
Кто-то так...
Всем они помочь готовы,
Наши чудо доктора!


Рецензии