Пора
Меняется пора,
И опадают листья,
Прохладнее с утра.
Невидимый художник
Пейзаж нарисовал.
О, как прекрасны краски!
Он людям показал.
Багряным золотистым
Осенний парк одет.
Цветов пестреют клумбы,
Как праздничный букет.
Любви подарок нежный
Небесного Отца,
Чтоб люди не грустили
И славили Творца.
За каждый день грядущий,
Меняющий сердца.
Природы лик чудесный
В гармонии всегда.
Мгновения бесценны,
Что Бог дает тебе.
Цени и будь счастливым
Не навреди душе.
Учись быть благодарным,
Не сетуй на судьбу,
И наполняясь Богом,
Воздай Ему хвалу!
Не угашайте радость!
Тебе она дана,
Чтоб разрушать твердыни
И побеждать врага.
Чтоб дети возмужали
И трудный путь прошли.
На жатве не устали
И мудрость обрели.
Свидетельство о публикации №120090306503