Возьму баррэ
Но всё равно возьму баррэ
Пускай нельзя в носу прибраться,
Но звук мне извлекать родней!
С гитары старой Испаньолы
Я делаю соляг красы!
Сосед потерпит, ну ещё бы,
А если нет пусть ссыт в трусы ...
03.09.2020
Свидетельство о публикации №120090306502