Страус

Посмотри, какая птица!
Я могу такой гордится.
Страусиный плоский клюв,
я люблю тебя, люблю.
;
Будь здоров! Привет, привет!
Хвост и крылья в белый цвет.
Ты прекрасный - браво! -
в платьице курчавом.
;
Страус - птица. Знаю тоже,
что летать она не может.
А бежит быстрее ветра,
рассекая километры.
;
Шея вытянулась вверх,
не достану я, поверь.
Не большая голова.
Рост, должно быть, метра 2.
;
По 2 пальчика на ножке,
чтобы бегать по дорожке.
Жить привольно, верно,
в страусиных фермах?
;
Фишка страуса, лицо -
страусиное яйцо.
Мой восторг от вас не скрою-
преогромное такое.
;
Подожди немножко,
посмотрю в окошко.
Что нам делать? Как нам быть?
Надо начинать дружить.
;
2020г.


Рецензии