Про суку гадкую

Невинному человеку посвящается... барселона (мысленно)... 2020
фото с инета (изменю позже)
....
Я сейчас невинного прокляла человека
Трагедия века
Невинного!! прокляла!!! Человека!!

Он мне с маслицем хлеб тянул,
И чай в чеплашке, сладкий,
Последний.. там кусок тонул..
Сахара кусок последний..гадкий..

Он мне отдАл что близко сердцу..
Последнее.. и теплое и сладкое
А я ему в лицо пуд перца..
И гадкое..все самое гадкое..

Не предавал меня.. прощал,
Покорно веря что замечу
Его смирения накал
И добротой теплом отвечу..

Благороден мил.. а я... а я..
Зла не сделал человек,
Змеюка гадкая я.. злая!!!
В морду грязный снег

За доброту плевком в лицо..
Жестокая жизнь штука..
Не угадаешь где гнильцо..
Такая сука..я такая сука..


Рецензии