Кенгуру

Кенгуру бежит вперёд.
А назад? Не может.
Рассекая ветер,прет
знатная вельможа.
;;
Ноги задние длиннее.
Убегая, кружит.
Стульчик - хвост всегда при ней,
сесть повсюду может.
;;
Вызывает интерес,
знает ведь не каждый,
кенгуру жуёт, что ест,
представляешь, дважды?
;;
На животике, вот, вот,
сумка, как кармашек.
Кенгуренок в ней живёт,
он для мамы важен.
;;
Мех не яркий, но густой
и к лицу он даме.
Кенгуру летит стрелой,
мощными прыжками.
;;
Нет воды и не беда.
Вам скажу по правде :
кенгуру живёт всегда
не одна, а в стаде.
;;
Целый час я по двору.
Мысли кружат роем.
Голосую. Кенгуру,
навсегда с тобою.


Рецензии