Бог мастер, виртуоз

Бог мастер, виртуоз
Он музыка и гаммы
Он странный парадокс
И сочинитель драмы 

Он тот, кто совершил
Вселенной взрыв огромный
Он жаждал и любил
И до сих пор бездомный

Он тот, кто одинок
И кто за нас страдает
В нем тайна и исток
Он жизнь постигает

Я чувствую его
Каким-то лишним нервом
И даже средь снегов
Он согревает верой.
                24.07.2020


Рецензии