Цветы цветут
Не говоря ни слова
Мелькнут то там, то тут
К ним тоже жизнь сурова
Они зовут любить
Вот пестики, тычинки
Ведь друг без друга жить
Не могут их кровинки
Что кровь их зелена
Заслуга хлорофилла
Травинка влюблена
И плачет, как сивилла
Тычинки же летят,
Родятся скоро дети
Ведь боги так хотят
Цветов на белом свете.
23.07.2020
Свидетельство о публикации №120090306430