Кажется, у меня расправляются крылья

Кажется, у меня расправляются крылья
Как у личинки рождающейся стрекозы
Надо последние сделать усилья
Чтобы рвануться в небо во время грозы

Все немного безумно на этом свете
Так, наверно, задумал Творец
Я за это тоже немного в ответе
С силами мира отважный игрец

Если засну или немного струшу
Все изменится на земле
Конфигурацию мира я нарушу
Звезда потухнет где-то во мгле

Недаром Творец придумал крылья
Он сделал их сразу на токарном станке
Чтоб сами текли в этом мире событья
Чтоб с высоты увидеть ракушку на песке
                22.07.2020


Рецензии