Одним щелчком, оперативно
Письмо получено.Ответ
Пусть разбирается совет
По месту жительства писаки
Вот потому-то и до драки
По всем республикам вокруг
Здесь основной страны недуг.
Врачей в Воронеже,нема
Для Президента здесь слова,
А Бардин- клерк.Ему принять
И Президенту передать
Тьфу,благодать...
Арик 03.09.2020г.
Свидетельство о публикации №120090306421