Сон длинною в жизнь

Дорога пыльная-километры,
Потоки очереди людской.
Делянка каждому по два метра,
Отмерен срок суеты мирской.

А вдоль дорог пустота,овраги
Вдали виднеется темный лес.
Здесь не удастся чертить зигзаги,
Последний путь из Страны Чудес.

И стар и млад, неспеша шагают,
Дорогой длинной на Божий Суд.
Своих ошибок груз проживают,
От Бога чуда молитвой ждут...

_________________________________

Я в этом сне,как немой наблюдатель,
Лечу стрелой,стороной где лес.
Покорно жду,когда мой Создатель,
Возьмёт меня из Страны Чудес...


Рецензии