Не секрет

Привет, сегодня дождь.
Ты - скверный.
Еще б не видеться наверно, сто лет...
Живешь в метро, скажи на милость?
И ничего не изменилось? Нет? Нет!
Привет! А жить я буду долго,
Ты заманал икать  не только в обед!
Скажи, но разве не нелепо
Искать,  икать, звонить и клянчить "ПРИВЕТ"?


Рецензии