Снова дождь
То прольется, то моросит.
И послушный природе великой
Старый дом терпеливо молчит.
Мудрость лет, вековая послушность
Тишиною по окнам прольет.
Молчаливую истину слушать
Сердца стук моего не дает.
Не греми ты так громко по окнам
Моих мыслей сердечный прибой.
И не мучайся безответной
Непослушною тишиной.
Свидетельство о публикации №120090306387