Ответ

Вопрос  ты  зАдал  мне
О  наших  отношеньях.
Ну, что  сказать  могу,
Улыбку  не  тая.
Я  так  тебя  люблю,
И  в  этом  нет  сомненья.
Ты - рыцарь  на  коне
И  в  ранге  Короля!

       03.09.2020

Большое спасибо автору за иллюстрацию из интернета
 Удалю по первому требованию автора

      


Рецензии