Да... Удивлены! Я понимаю...

Да... Удивлены! Я понимаю...
Судьба распорядилась так со мной.
Быть может тоже осознАю,
Когда увижусь со своей мечтой.

Писать стихи, не уставая,
Люблю я с каждым днём сильней.
Слова и мысли, перебирая,
Реализуюсь, становлюсь мудрей.

19.04.2020


Рецензии