Где же моя юность?

Где же , где же моя юность?
Время проглотило.
Энергичную безумность,
Может, сочинила?!
Как легко тогда бежалось
С ножки да на ножку,
И не знала про усталость
На крутых дорожках.
И наверное, с небес
Появлялась живость.
Поле сказочных чудес
Всё-таки приснилось.
И придумала себе
Годы молодые,
Или в памяти пробел.
Те года чужие.

Если ту  былую резвость
Я тогда имела,
Почему  она так резко
Варварски  сгорела?
Где сейчас моя активность?
Времечко накрыло.
До чего же я наивна.
Неужель всё было?
31.08.20.


Рецензии