Живи

Живи на распашку,не спеши умирать
Боль от падений научит летать
Сил не жалей на путь до мечты
Преодолей страх последней черты

Научись не мешать дерзающим сзади
И грядущее видеть в прошлое глядя
Сильней становись признавая ошибки
Оскалы врагов превращая в улыбки

Помни всегда о последней минуте
Чтобы держаться крепче за жизнь
Не проскачи впопыхах мимо сути
Истину не облачай в фанатизм

Не осуждай,если не понимаешь
Жалеют себя,кто душою слабы
Время придет и ты точно узнаешь
Как заточены остро клыки у судьбы


Рецензии