работать надо

Встану.Надо на работу
починять водопровод.
Кто-то должен делать что-то,
ведь иначе в бездну вод,
даже больше,в нечистоты
канет...-Канет что?Народ???!!
Город наш?Архитектура?
Революция,урод!!!

Что сегодня люди курят?


Рецензии