на тему вождя. импровизация

Хлещут по морде струи дождя,
Я вижу контур статуи вождя.
Ветер колышет фрагменты знамён,
Молнией воздух вокруг опалён.

Бедная, бедная наша страна,
Была она идеалам верна...
Но допустили подонков во власть
И эта шобла "пендосам" сдалась.

Выросла новая поросль здесь,
Ей тоже надо попить и поесть.
Им на страну всем уже наплевать,
Лишь бы была бы возможность пожрать...

Серая масса, наверное, мы,
Ждём, кто нас выведет к свету из тьмы.
Смотрим на профили прошлых вождей
И призываем - придите скорей!

Этих гомасиков, правящих здесь,
Надо построить и всех перечесть.
Каждому дав направление в Ад,
Вслед пожелать: "Наслаждайся там, гад!"
 



 


Рецензии
Справедливо, Константин.

С уважением,

Саша Полевой   05.10.2020 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением,

Константин Орлов Крымский   05.10.2020 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.