Ночь о чём-то...

По улицам пустынным,
По улицам ночным,
Гуляет ветер сильный,
Пока мы тихо спим,
В тишине чернильной,
Таинственная ложь,
Она неотличима от той
Истины, которая о...
Чём-то непостижимом,
О чём-то запредельном,
И о чём-то всем родном.


Рецензии