Кусочек света...

    Инна Павлова Линнпави

Припрячу до зимы кусочек лета
На фото и в душе своей.
Ведь лето было рядом, уже где-то...
Всё больше между ним и мною дней.
Припрячу для себя кусочек детства,
Безбашенность и сумасшедшим взлёт!
Где нет амбиций, мнимого кокетства,
Где есть лишь только искренний полет.))
Припрячу для себя кусочек цвета
Из радуги и голубых небес,
Из солнышка заката и рассвета,
Из шапочки, что надевает лес...
Я для себя припрячу ароматы
Лугов , полей и моря берегов))
Где запах детства, свежий запах мяты,
Где запах от любимого шагов...
Припрячу для себя кусочек чувства,
Чтоб искреннего и до глубины...
Оно питает силой для искусства...
Холодной не впущу в него зимы!
 Припрячу для себя кусочек света,
Чтобы живой фонарик был всегда.))
Пусть ярко светит мне он до рассвета...
И пусть в ночи горит моя звезда!!!
           03.09.2020г.


Рецензии