Расскажи...

Моё сердце на части рвётся,
Мне так тошно от серых дней,
Расскажи мне, как удаётся
Тебе быть счастливей людей?
Расскажи, как тебе удаётся
Хранить радость и трепет души?
Как, сквозь боль, внутри счастье смеётся..?
Как все люди вокруг хороши?
Расскажи, поделись, я не знаю..
Я хочу быть таким же как ты..!
-Не ищу ничего! Созидаю.
Воплощаю в реальность мечты.
Все фильтрую, все разбираю,
Ставлю планы, строю мосты.
Нет же смысла искать где- то рая!
Есть лишь смысл, что рай - это ты.


Рецензии