что же стало с теми другими людьми?
коими мы были, пока не стёрли нас с лица Земли,
и храмы наши все сожгли и утопили..
что же мы наделали?..
чем заслужили?
что Боги наши нас низвергли
и покинули, ушли,
оставили потерянными...
склоняться в поиске ответа и любви,
растерянными ждать,
надеяться, что как найдём —
Эдем раскроет нам врата и вознесёт на алтари...
вернёт на небеса...
Свидетельство о публикации №120090300620