За гору...

За гору здесь закат садится
Уж много тысяч лет подряд.
И если просто не ленИться,
Увиденному будешь рад!

Картиной неба, гор и моря,
Что на закате ты увидишь,
Вдруг зарубцуешь следы горя,
Порой, которые не слышишь...

На море солнечной дорожкой
Свой взор сумеешь насладить.
Огромной, полной счастья ложкой
Ты душу сможешь наградить.

А за закатом наблюдая,
Взглянув ещё внутрь себя,
Из мрака словно прозревая,
Увидишь мир, его любя.


Рецензии