Первоклашки!

Белоснежные рубашки,
Вот шагают первоклашки!
И у каждого из них букет цветов!!!
Вид торжественный, но милый)))
За спиной рюкзак красивый,
Вот кто знания осваивать готов!!

Распахнула двери школа.
Непривычно все и ново!
И узнать здесь много деткам предстоит!!!
Раз войдя в большие двери,
Все получится, мы верим!
Вход для Вас, добро пожаловать, открыт!!

В жизни новые этапы!
Прослезились мамы, папы...
Первый день из жизни школьной не забыть!
Как Вы быстро повзрослели,
Оглянуться не успели,
Как настало время школьниками быть!!!

Белоснежные рубашки,
Вот шагают первоклашки!
И у каждого из них букет цветов!!!
Вид торжественный, но милый)))
За спиной рюкзак красивый,
Вот кто знания осваивать готов!!


Рецензии
Хорошее стихотворение! Успехов малышам!

Анастасия Щербакова 3   07.02.2021 22:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Анастасия!!
🌷🌷🌷🌷🌷🤗

Светлана Анатольевна Рогова   08.02.2021 20:48   Заявить о нарушении