Мои стихи лишь для тебя
Лишь иногда кому-то достаются.
Сама не знаю, почему
К тебе они спешат и льются.
Я не могу остановить
Поток моих всех излияний,
И, странно, до смешного мало
Было у нас с тобой свиданий.
Стараюсь сил найти в себе,
Чтоб до твоей души стихи смогли дойти.
Я верю в то, что все мои посланья,
Не смогут просто в никуда уйти.
Я так хочу, чтоб все, что в прошлом
Смогла тебе я прочитать,
Сейчас и в следующих страницах жизни
Могли бы тебе счастье дать.
Я знаю, точно возвратится
Мой потрясающий, единственный и нежный.
Так сильно будет сердце биться
С энергией, как сумасшедший вихрь снежный.
И в долгожданный день – день твоего явленья –
С тобой мы сможем сильно ощутить,
Что ни разлукою, и ни каким волненьем
Не сможем страсть друг к другу погасить.
Та страсть, как все мои стихи,
Непредсказуема и словно сверху льется.
Не удивляйся, мой далекий, долгожданный,
Она над нашими разлуками и плачет, и смеется. 31.01.2009
Свидетельство о публикации №120090306184