Моя грусть

Каплей выжатого лимона,
Моя грусть в стакане вина,
Застывает в глазах горгоны,
Я надеюсь,что схлынет волна.

Сердцу зябко,в безмолвии лунном,
Солнца свет  не согреет души,
Антарктическим ветром безумным,
Разметало любви этажи.

Почему все старанья напрасны,
Поцелуи,объятия ,не в счёт,
И отвергнутые соблазны,
Не идут в меркантильный зачёт?


Рецензии