К прекрасному далекому
Для меня оно уже не важно.
Так роняют в землю семя,
И оно растет, играючи, отважно.
Думаю, не нужно волноваться,
Требовать от жизни сверхвысокого.
Нужно просто каждый день стараться
Приближаться к светлому далекому.
Побороть в себе нам нужно леность.
Она тихо к нам приходит тенью серой.
Еще тише забирает нашу ценность
Ту, что называем просто верой.
Вера вместе с бескорыстною любовью
И надеждой бесконечно терпеливой
Завоевывает нашей кровью
Замки счастья с жизнью чистой и красивой!
5.02.2009
Свидетельство о публикации №120090306001