Ну, а что тут говорить?

Ну, а что тут говорить?
Переживание - форма познания
Понимание - форма познания
Суггестии всё больше
Рационального всё меньше.

Ну, а что тут говорить?
Дух и путь вместе всегда
Как небо и земля
Смешивают свои потоки
Потоки Бытия
Порождение порождения.

Ну, а что тут говорить?
Кто практикует перемены
Кого практикуют перемены
Тот не использует слов внутри.
Внутри слов не используют.
Ну, а что тут говорить?

Платон Бирман. (Дмитрий Каратанов)


Рецензии