Крест
Ему 25! Он бывает груб.
Прикасаясь пальцем к его губам,
Отдаюсь во власть его крепких рук.
У него под майкой нательный крест -
Он хранит его от ненужных чувств.
В его сердце мало свободных мест,
Только первый ряд неизменно пуст.
У него глаза - полный пруд чертей,
И оскал самца будоражит кровь.
Подставляю шею - вонзайся, пей!
Он в ответ лукаво поднимет бровь.
И сгорает ночь! И сгораю я,
В простынях скрывая стыдливый жест.
Он смеётся искренне, как дитя.
Надо мной, как маятник его крест...
Свидетельство о публикации №120090305892