Третье сентября. интерпретация

Я календарь переверну..
Да будет третье сентября!
И над своей судьбой всплакну..
Не любишь больше ты меня!

Зачем мне третье сентября?!
Зачем весь этот мир теперь?!
К чему обманывать себя..
Молчат уста,закрыта дверь..

Боюсь на миг глаза сомкнуть..
Проснусь,но снова без тебя!
А утро шепчет мне-Забудь!
Проклятье! Третье сентября..

 Но как забыть?! Бросает в дрожь!
В моих коленях силы нет..
А в сердце словно острый нож!
Скажи любимый! Дай ответ!

Мне снилось третье сентября
Где мы по прежнему вдвоём..
Особенность календаря-
Не поменять страницы в нём..

А ты отчаянно молчишь..
Другие цели пред тобой!
А я хочу-пока ты спишь
Укрыть тебя..своей душой..

О Боже! Что я говорю!
Когда уже придёт заря!
Печаль я водкой утолю..!
Сегодня третье сентября..

Пусть я любила невпопад..!
Не может быть такое зря!
Любимый,ты не виноват..!
Блаженно третье сентября!

Мы календарь перевернём
И будет всё как в первый раз!
И за руки держась уйдём
Туда где было всё для нас..
;;;Автор:Ольга;;;


Рецензии