Я помню о тебе
Из-за тебя совсем не суечусь.
И думаю теперь я о себе,
И как и ты разлуки долгой не боюсь.
Я теперь, как в золотом сечении.
Есть такой закон в природе.
Я ищу красивого свечения
В любом месте при любой погоде.
Так комфортно свою сущность ощущаю.
Ощущаю и тебя на расстоянии.
То, что будет с нами , я не знаю,
Но знаю то, что я всегда в твоем внимании.
И без слов тебя я понимаю –
Мне не нужно эсэмэсок и звонков.
Я и ты с одной планеты. Это знаю.
И нет над нею туч и облаков.
14.02.2009
Свидетельство о публикации №120090305888