Дальнобойщик будешь в хмеле

Дорогой Дмитрий!

С Юбилеем поздравляем,
Счастья,радости желаем!

Будь таким же оптимистом,
Смелым в жизни активистом,
Мудрым,чутким и родным,
Всё таким же заводным.

Говори удаче "здравствуй",
А беде скажи, "прощай"
Ты,Шабаев,гордо царствуй,
Там,где денег "урожай".

Пусть всегда горит огнём,
Всё сильнее с каждым днём,
Сердце доброе в груди,
Много бед уж позади.

Дальнобойщик,будешь в хмеле,
Море,солнце и Сейшелы.
ВДВ звучит красиво,
Мы за это выпьем пиво.

Пусть в море занесёт тебя,
И паруса несут в далёкие края,
Где сбываются мечты,
Там где будешь счастлив ты...


Рецензии