Не за тебя...

Не за тебя свече гореть,
Не по тебе в ночи реветь,
Не от тебя ждать в ночь звонок,
Не о тебе бросаю слог.
О том, кто рядом ест лапшу,
Кого в душе своей ношу,
Кому стираю и варю,
И за добро благодарю.

Не за тебя стоять горой,
Не по тебе грустить порой.
Не от тебя подарков воз,
Не о тебе, всё, что всерьёз.
О том, кому стихи творю
И за любовь благодарю.
Не за тебя, не по тебе-
Переменилось всё в судьбе.

Сергею Б. 2000г.


Рецензии