Люди - кляксы!
Без войны, бросают мне перчатку,
Авторы печали, горькой сказки,
В моей книге, люди - опечатки!
В храм души незванными гостями,
Вновь и вновь приходят и уходят,
Выскаблив гниющими когтями,
Разрушают тишь моих угодий.
Их не звали, но в порог стучатся,
Чёрные, безнравственные массы,
Как же от них тяжко избавляться,
Глупые, пустые, люди - кляксы.
Неспокойно как-то им живётся,
Гадить мастера и зла элита,
В мире их вообще нет места солнцу,
Тьмы солдаты, люди - паразиты!
Свидетельство о публикации №120090305823