Мой поезд безнадежно опоздал
Когда б его любимый кто-то ждал.
Сама б его на почту отнесла,
А после б поспешила на причал,
Где разные швартуются суда,
Где хорошо встречать закат, рассвет,
И помечтать о будущей судьбе,
Когда тебе всего семнадцать лет.
Мой поезд безнадежно опоздал,
Другие поезда давно в пути.
Он слишком долго пассажиров ждал,
Которые должны были прийти.
Проехал мимо станции «Любовь»,
И «Счастье» проскочил без остановки,
На станции «Семья» притормозил
И удивленные мне сделал бровки.
Ах, этот поезд, он такой шутник,
Все говорят, что он давно ушел…
Хоть спорь, хоть плачь, хоть бейся лбом,
Он до сих пор ещё стоит в депо.
Я робко, но изящно в душе поставлю крест,
На поезд опоздала, в нем нет свободных мест.
Письмо писать не буду - в нем вовсе нет нужды.
Любовные страдания, признаться, мне чужды.
Свидетельство о публикации №120090305818