Жестокие шутки

Поела сиамская кошка, и мыла все лапки свои,
а мальчик решил пошутить так, и кинул приколы  свои.
К хвосту привязал ее банку, чтоб было
конечно смешно, чтоб жить было попросту
сладко, чтоб было душе хорошо.


И бегала бедная кошка, стучала та банка смешно,
и все его друзья тоже смеялись, сказали:
"Какой ты крутой" с ума сойдет глупая кошка,
уже не вернется домой!"
Увидела все это бабка,
и банку с той кошки сняла,
сказала" ЕЙ было несладко,
несчастная  кошка была,
а если б тебе привязали
к ноге гирю, ты счастлив был?
И все над тобой потешались,
ты б слезы так горько пролил,
ту кошку ждет все же хозяйка,
она ей как дочка уже,
и кошка ее утешала,
лежала любя на плече,
нельзя над живым издеваться,
слабее тебя ведь она!
Ты лучше набей кому-нибудь
за девочку морду и зауважают тебя!"


Рецензии