Сострадание невежеству

Сострадание невежеству -
Поощрение злодеяний, Их защита самоотверженно-
Порождение всех страданий.
 
Сострадание деградации - Поддержание преступлений,
Где неискренне улыбаются,
Где, нет солнца, но есть – затмение.
 
Сострадание жертве мнимой,
Помощь низменным паразитам, Забирающим жизни силу -
Маской искренности, прикрытым.
 
Сострадание злу - не благость -
Это собственное паденье,
Похвала за один лишь статус -
Это стадное общества мнение.
 
Сострадание невежеству - Бесполезная трата времени,
Человек выбирает: идти ко дну
Или жизни искать спасение!


Рецензии