Управляй мозгами
Не обязательно знать физику.
Не обязательно знать устройство карбюратора,
Чтобы доехать даже до экватора.
Такое же дело обстоит и с нами,
Любой способен управлять мозгами,
Воспринимая мысли, как реальность,
А внешний мир, как их зеркальность...
Где мысли обретают форму неприменно,
Материализуясь во вселенной.
Как это происходит с ними?Неизвестно...
Но мысли достигают цели повсеместно
В физиологию можно и не проникать,
Достаточно правильно мозгами управлять.
03.09.20.
Свидетельство о публикации №120090305801