Не уходи, Лето
Меняет на златой - осенний
И кричит мне:" До свидания",
А я ему в ответ :" Останься.
Свет наш яркий, подожди чуть -чуть,
Прощаться не спеши ты с нами".
И уставший лист зеленый вновь,
Как маленький ребенок словно,
Вьется озорной , шуршит листвой-
Судьбой под нашими ногами.
Чтоб всех радовать красой земной
Под голубыми небесами.
02.09.2020г. Кашира.
Свидетельство о публикации №120090300058