Зайка

Шубка тёплая, смотри,
мягкая такая.
Ну ка, зайка, раз, два, три,
серый убегает.
;;
Вдруг голодный волк в лесу
еле тащит ноги?
Не желательно лису
встретить по дороге.
;;
Быстро - быстро со всех ног.
Ой, какие страсти!
Милый зайчик прыг да скок -
озорной ушастик.
;;
Улизнуть оно не труд,
раз и одним махом.
Вдруг лягушка прыгнет в пруд,
столько в этом страха.
;;
Травкой, мигом через мостик,
перепугу нет конца.
Симпатичный милый хвостик
за спиною беглеца.
;;
Подожди, герой не смелый,
я с тобой пойду гулять.
Летом серый, зимой белый
зайка мой, четыре, пять.
;;
01.02.2020г.


Рецензии
Замечательное стихотворение!!!

Наталья Чмыхова   03.09.2020 17:25     Заявить о нарушении