Дальше так, просто - нельзя

Дальше так, просто - нельзя,
Дальше так быть - не может,
Жизнь проживать, губя
Себя самого – несложно!
 
Сложно себя - беречь,
Радоваться дыханью,
Легче себя - обречь
На разрушенье, страданье!
 
Легче быть жертвою
В жалобах и обидах,
Переложить вину
И притвориться – «битым»!
 
Чтобы ответственность
За свою жизнь не брать, Жить непосредственно -
В бедах же - мир обвинять!
 
"Эго" опять питать
Гнусными воплями,
Плачем надоедать -
Тратить напрасно дни!

Дальше так быть - не может,
Дальше так просто – нельзя,
Боже, когда мы сможем
Ответственность взять за себя?!

 


Рецензии