Сентябрьские звонки
Где б ни был ты, не сможешь не вернуться
В далёкие, но памятные дни –
Воспоминанья вновь души коснутся.
Десятилетье школьное всегда
Уроком, часом каждым отзовётся.
Навечно там друзья твои, мечта…
Но жжёт слеза, и сердце вдруг сожмётся…
Сентябрьские школьные звонки
Нас осторожно в юность возвращают.
А с фотографий те ученики,
Как будут счастливы – ещё не знают…
Свидетельство о публикации №120090305791