Враги. S220

 Теория Врага.
Все думают,что враг - это самый вредный,и мешающий человек на земле.А на самом деле две стороны нуждаются в друг друге.Как две половинки ,дополняют и усиливают.Пример:татаро-монголы и русичи - это дополняющие народности,и потому враги.Враги,чтобы обратить на на себя внимание,и увидеть силу противоположной стороны,и не противопоставлять,а использовать.Сила крови усиливается, во много раз от дополнения.Жаль,что врагов жизнь-река разводит на разные берега.Миры непонимания.
 Прежде чем убить врага - выслушай его.Может ты поймешь себя!!!

 Сердце откроет свои грани,и ты увидишь БЕСКОНЕЧНОСТЬ!

 Отпусти - ВСЕ!


Рецензии