Я встретил вас - и всё былое...

Я встретил вас - и всё былое...
       Ф.И.Тютчев
*********************************
Я встретил вас - и всё былое,
Взыграло радостью во мне,
Я вспомнил время молодое,
И наши встречи при луне!

Те встречи были не случайны,
Нам пели песни соловьи,
Луна - свидетельница тайны,
Безумной страсти и любви!

Ваш томный взгляд - очарование!
И образ дивной красоты,
Будили вмиг во мне желание
При виде женской наготы.

Я встретил вас, моё создание,
Во мне проснулись чувства вновь,
Вы - жизнь моя, моё дыхание,
Вернули прежнюю любовь!


Рецензии